Botón de baja

Escribe el correo con el que pagaste el plan Pro. No hace falta entrar a tu cuenta.

La baja hace que el plan no se renueve: lo sigues teniendo hasta el final del período que ya pagaste, y no se te vuelve a cobrar. Después vuelves al plan gratis sin perder nada.